O curso onde você aprenderá como fazer pizzas que oferecem saúde e sabor, mesmo que nunca tenha trabalhado com massa na sua vida.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Você descobrirá como fazer pizzas cetogênicas, fit, low carb, veganas e de fermentação natural.
Aqui, você verá como fazer recheios super saudáveis com sabor irresistível.
Um módulo com bônus para se surpreender e se deliciar com mais recheios.
Pesquisa de satisfação para que possamos melhorar a sua experiência de uso e de aprendizado!
Acesso imediato
ao curso
Material complementar
7 dias para
testar
Acesso Vitalício
Atualizações constantes
Suporte para ajudar nas dúvidas
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Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
O Chef Marcelo Horta é conhecido pela mídia como o Rei do Pão Sem Glúten. Formado como Chef Boulanger pela renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu, ele é sócio da Cozinha Crunch, maior e mais tradicional panificadora sem glúten com fermentação natural do Rio de Janeiro, com larga distribuição e da Levain Bakery Rio, que produz pães artesanais usando fermentação natural.
Ele já soma 3776 alunos somente no Treinamento sem Glúten (sem contar os demais cursos) com 92% de avaliações positivas , com avaliação 4,6 estrelas e selo de produto best-seller na Hotmart, e mais de 100 mil seguidores no Instagram e no Youtube.
“Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Já ajudei mais de 19 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.” – diz o Chef Marcelo Horta.