Descubra todas as técnicas para fazer Pizzas deliciosas sem glúten, sem leite, e até veganas, mantendo sabor autêntico italiano

Pagamento Seguro

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Acesso Imediato

Seu acesso ao curso Pizzas do Bem é liberado instantaneamente após a compra. Você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet, a qualquer horário e de qualquer lugar do mundo.

Garantia de 7 dias

Você tem 7 dias de acesso grátis ao English Masters. Se nesse período você desistir do seu investimento, nós devolvemos 100% do seu valor investido sem burocracia.

Quem sou eu?

Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.
Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).
Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!

Você terá acesso aos segredos para fazer essas pizzas

Tudo de forma simples! Você vai conseguir fazer todas essas pizzas mesmo que nunca tenha feito.

E você ainda vai aprender a fazer calzone, 3 tipos de queijos vegetais diferentes e o segredo para fazer um molho delicioso de tomate artesanal.

Receita premiada e presente nos melhores e maiores restaurantes do Rio de Janeiro.

VEJA SUA JORNADA DENTRO DO TREINAMENTO

Primeiros passos: Boas-vindas e instruções básicas

Aqui, vou te mostrar o que fazer para que você tenha a melhor experiência de aprendizado possível dentro do curso.

Explorando o mundo das farinhas:

Nesta etapa, você vai aprender tudo o que você precisa sobre as farinhas sem glúten e as farinhas low carb, além de te indicar fornecedores.

Fermentação sem natural sem glúten

Você vai aprender como fazer o seu fermento natural sem glúten do zero até ficar pronto e depois de pronto.
Além disso, você vai ver como se faz a longa fermentação.

Mãos na Massa:

Enfim, você vai ver na prática como fazer pizzas Cetogênicas, Low Carb, Veganas, Doce e de muitas outras.

Presentes:

Nesta etapa, você já estará fazendo as suas massas, e é hora de fazer seu molho artesanal e queijos vegetais para deixar as suas pizzas maravilhosas!
Além disso, você vai aprender o passo a passo de um Calzone que fica incrível!

Erros mais comuns e conservação

Você vai ver quais são os erros mais comuns e como evitar eles, te fazendo economizar tempo e dinheiro.
Além disso, se você precisar conservar, não se preocupe que você tem uma aula só disso.

Concluindo o seu curso

Por fim, você poderá pegar o seu certificado e eu vou te mostrar os próximos passos para você continuar trilhando uma vida saudável e gostosa.

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Acesso imediato ao curso

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Acesso Vitalício

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7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL - TOTAL SEGURANÇA NO SEU INVESTIMENTO

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!

Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Ficou ainda com alguma dúvida?

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