O final de uma semana pesada pede uma pizza.
Um sabadão com a família pede uma pizza.
Aquela terça-feira que deu tudo certo, merece uma pizza para comemorar.
Mas o duro é…que ou você se enche de gordura, carboidrato e glúten…ou come pizza RUIM e borrachuda. NÃO MAIS!
Todos eles conseguiram, a maioria começando do completo zero. E você também consegue!
E se além de fazer pizzas saudáveis e deliciosas, você também pudesse comer doces de chocolate super prazerosos, sem culpa, sem açúcar e sem leite?
Pois é isso que você vai ganhar 100% de graça, ao se inscrever hoje no curso Pizza do Bem.
Você vai levar de presente o curso Chocolate do Bem, que é vendido separadamente por R$149,90, e que ensina passo a passo como fazer doces de chocolate que:
Esse curso já transformou a vida de centenas de alunos — tanto pra cuidar da saúde quanto pra fazer uma renda extra.
Hoje, ele sai de R$149,90 por R$0,00 — exclusivo pra quem se inscreve agora no Pizza do Bem.
Mas atenção: esse presente pode sair do ar a qualquer momento.
Curso Pizzas do Bem – R$ 297
Curso de Chocolate do bem – R$ 147,90
De R$494 por apenas 12x de
ou R$297 à vista
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.
Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).
Já ajudei mais de 40.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!
Vem comigo pra descobrir como fazer pizzas saborosas sem glúten, sem lactose e seguras pra toda a família.