Descubra no vídeo abaixo os segredos para fazer pizzas sem glúten, sem leite e irresistíveis que as pizzarias não conhecem!

thumbnail

Descubra agora o segredo para massa de pizza sem glúten

Tudo acaba em Pizza!

O final de uma semana pesada pede uma pizza.

Um sabadão com a família pede uma pizza.

Aquela terça-feira que deu tudo certo, merece uma pizza para comemorar.

Mas o duro é…que ou você se enche de gordura, carboidrato e glúten…ou come pizza RUIM e borrachuda. NÃO MAIS!

No curso Pizza do Bem você vai aprender tudo o que precisa para fazer pizzas irresistíveis, sem glúten, saudáveis e com qualidade de pizzaria profissional — usando os equipamentos que você já tem em casa.

E mais:

Tudo de forma simples! Você vai conseguir fazer pizzas sem glúten mesmo que nunca tenha feito — assim como os meus alunos:

Todos eles conseguiram, a maioria começando do completo zero. E você também consegue!

Vai ter pizza para todos os gostos, para todas as necessidades, sem restrições!

MEU PRESENTE PRA VOCÊ — por tempo limitado!

E se além de fazer pizzas saudáveis e deliciosas, você também pudesse comer doces de chocolate super prazerosos, sem culpa, sem açúcar e sem leite?

 

Pois é isso que você vai ganhar 100% de graça, ao se inscrever hoje no curso Pizza do Bem.

 

Você vai levar de presente o curso Chocolate do Bem, que é vendido separadamente por R$149,90, e que ensina passo a passo como fazer doces de chocolate que:

No curso você vai aprender a fazer:

E o melhor:

E ainda recebe:

Esse curso já transformou a vida de centenas de alunos — tanto pra cuidar da saúde quanto pra fazer uma renda extra.

Hoje, ele sai de R$149,90 por R$0,00 — exclusivo pra quem se inscreve agora no Pizza do Bem.

Mas atenção: esse presente pode sair do ar a qualquer momento.

E claro…

Acesso imediato ao curso

Material complementar

7 dias para testar

Acesso Vitalício

Suporte para ajudar nas dúvidas

Atualizações constantes

Acesso imediato ao curso

Material complementar

7 dias para testar

Acesso Vitalício

Suporte para ajudar nas dúvidas

Atualizações constantes

Aproveite agora mesmo apertando no botão e garanta seu acesso ao curso

Pizza do Bem + Chocolate do Bem com tudo incluso!

Curso Pizzas do Bem – R$ 297


Curso de Chocolate do bem – R$ 147,90

De R$494 por apenas 12x de

R$28,94

ou R$297 à vista

Você não corre risco nenhum!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Com quem você aprenderá:

Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.

Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).

Já ajudei mais de 40.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!

Vem comigo pra descobrir como fazer pizzas saborosas sem glúten, sem lactose e seguras pra toda a família.

Ficou com alguma dúvida?

Aperte aqui e fale com meu time pelo Whatsapp

© Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados