REVELADO O SEGREDO DAS MELHORES PIZZAS ITALIANAS PARA VOCÊ SER CAPAZ DE FAZER UMA PIZZA ÚNICA, SAUDÁVEL E COM QUALIDADE EM CASA

Vou revelar como pessoas amadoras estão conseguindo fazer pizzas saudáveis sem glúten em casa com ingredientes baratos e fáceis de encontrar

Tudo acaba em Pizza!

O final de uma semana pesada pede uma pizza.

Um sabadão com a família pede uma pizza.

Aquela terça-feira que deu tudo certo, merece uma pizza para comemorar.

Mas o duro é…que ou você se enche de gordura, carboidrato e glúten…ou come pizza RUIM e borrachuda. NÃO MAIS!

No Curso Pizzas do Bem você vai aprender

o que os alunos estão dizendo

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Ou seja: Vai ter pizza para todos os gostos, para todas as necessidades, sem restrições!

MEU PRESENTE PARA VOCÊ!

Entrando hoje ainda ganha o curso de Chocolate Vegano, na faixa. Sobremesas com chocolate deliciosas e saudáveis aí na sua casa.

De 40 dólars por 0

E claro…

Acesso imediato ao curso

Material complementar

7 dias para testar

Acesso Vitalício

Suporte para ajudar nas dúvidas

Atualizações constantes

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7 dias para testar

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Suporte para ajudar nas dúvidas

Atualizações constantes

resumindo...

Curso Pizzas do Bem – $ 60

Curso de Chocolate Vegano – $40

De $100 por apenas

$49
Você não corre risco nenhum!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Com quem você aprenderá:

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

 

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde

Ficou com alguma dúvida?

Aperte aqui e fale com meu time pelo Whatsapp

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