Descubra como fazer as pizzas sem glúten mais saudáveis com texturas incríveis e muito saborosas!

O curso onde você aprenderá como fazer pizzas que oferecem saúde e sabor, mesmo que nunca tenha trabalhado com massa na sua vida.

o curso foi feito para você que:

O que você receberá ao entrar no curso?

Módulo 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

Módulo 2

Você descobrirá como fazer pizzas cetogênicas, fit, low carb, veganas e de fermentação natural.

Módulo 3

Aqui, você verá como fazer recheios super saudáveis com sabor irresistível.

Módulo 4

Um módulo com bônus para se surpreender e se deliciar com mais recheios.

Módulo 5

Pesquisa de satisfação para que possamos melhorar a sua experiência de uso e de aprendizado!

o que os alunos estão dizendo

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Vantagens ao entrar hoje:

Acesso imediato
ao curso

Material complementar

7 dias para
testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para ajudar nas dúvidas

Acesso imediato
ao curso

Material complementar

7 dias para
testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para ajudar nas dúvidas

E tudo isso por apenas:
10x
R$ 22,50
ou R$ 197,00 à vista
Você não corre risco nenhum!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Com quem você aprenderá:

O Chef Marcelo Horta é conhecido pela mídia como o Rei do Pão Sem Glúten. Formado como Chef Boulanger pela renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu, ele é sócio da Cozinha Crunch, maior e mais tradicional panificadora sem glúten com fermentação natural do Rio de Janeiro, com larga distribuição e da Levain Bakery Rio, que produz pães artesanais usando fermentação natural.

Ele já soma 3776 alunos somente no Treinamento sem Glúten (sem contar os demais cursos) com 92% de avaliações positivas , com avaliação 4,6 estrelas e selo de produto best-seller na Hotmart, e mais de 100 mil seguidores no Instagram e no Youtube.

“Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Já ajudei mais de 19 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.” – diz o Chef Marcelo Horta.

© Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados