A Black Friday começa em:

Dias
Horas
Min.
Seg.

A Black Friday acaba em:

Dias
Horas
Min.
Seg.

O SUPER DESCONTO VAI SER REVELADO À MEIA NOITE. APROVEITE PARA CONFERIR AGORA TUDO SOBRE O MELHOR CURSO DE PIZZAS

Prepare-se para o maior desconto que eu já dei na vida!

REVELADO: 50% DE DESCONTO!!! SÓ HOJE NA BLACK FRIDAY!

Garanta agora mesmo a sua vaga e esse desconto ÚNICO no ano!

Faça pizzas sem glúten extremamente saborosas, com textura perfeita e com a garantia de ser uma massa saudável

O curso definitivo em que você vai aprender a fazer pizzas sem glúten deliciosas, de forma prática, na cozinha da sua casa, mesmo que nunca tenha feito uma massa antes.

o curso foi feito para você que:

O que você vai receber ao entrar nesta Black Friday

Módulo 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

Módulo 2

Você descobrirá como fazer pizzas cetogênicas, fit, low carb, veganas e de fermentação natural.

Módulo 3

Aqui, você verá como fazer recheios super saudáveis com sabor irresistível.

Módulo 4

Um módulo com bônus para se surpreender e se deliciar com mais recheios.

Módulo 5

Pesquisa de satisfação para que possamos melhorar a sua experiência de uso e de aprendizado!

Vantagens ao entrar hoje:

Acesso imediato
ao curso

Material complementar

7 dias para
testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para ajudar nas dúvidas

Acesso imediato
ao curso

Material complementar

7 dias para
testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para ajudar nas dúvidas

de R$ 197,00 por

R$ 97,00

ou até 12x de 9,45

50% de desconto para você entrar agora e começar a fazer pizzas

Você não corre risco nenhum!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Com quem você aprenderá:

O Chef Marcelo Horta é conhecido pela mídia como o Rei do Pão Sem Glúten. Formado como Chef Boulanger pela renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu, ele é sócio da Cozinha Crunch, maior e mais tradicional panificadora sem glúten com fermentação natural do Rio de Janeiro, com larga distribuição e da Levain Bakery Rio, que produz pães artesanais usando fermentação natural.

Ele já soma 3776 alunos somente no Treinamento sem Glúten (sem contar os demais cursos) com 92% de avaliações positivas , com avaliação 4,6 estrelas e selo de produto best-seller na Hotmart, e mais de 100 mil seguidores no Instagram e no Youtube.

“Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Já ajudei mais de 19 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.” – diz o Chef Marcelo Horta.

Ainda ficou alguma dúvida ou tem alguma dificuldade? Aperte aqui e fale com meu time pelo Whatsapp

© Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados