Aproveite, esta oportunidade sairá do ar em:

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R$200 DE DESCONTO

Aprenda a fazer pizzas sem glúten mais gostosas que as tradicionais e coma livremente, sem culpa!

Você vai poder comer pizzas que são ao mesmo tempo gostosas e saudáveis e vai descobrir que são simples de fazer

Tudo acaba em Pizza!

O final de uma semana pesada pede uma pizza.

Um sabadão com a família pede uma pizza.

Aquela terça-feira que deu tudo certo, merece uma pizza para comemorar.

Mas o duro é…que ou você se enche de gordura, carboidrato e glúten…ou come pizza RUIM e borrachuda. NÃO MAIS!

Olha o que você vai aprender no Pizzas do Bem

o que os alunos estão dizendo

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Ou seja: Vai ter pizza para todos os gostos, para todas as necessidades, sem restrições!

Vantagens ao entrar hoje:

Acesso imediato
ao curso

Material complementar

7 dias para
testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para ajudar nas dúvidas

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+ R$200 DE DESCONTO

De R$ 297 por apenas:
12x
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ou R$ 97,00 à vista
Você não corre risco nenhum!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

Com quem você aprenderá:

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

 

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde

Ficou com alguma dúvida?

Aperte aqui e fale com meu time pelo Whatsapp

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